Пирожки сдобные дрожжевые с зеленым луком и перепелиным яйцом на оливковом масле

Рецепт с фото

Пирожки с оригинальной начинкой и с золотистой корочкой, очень вкусные и мягкие.

Калории
180.89 ккал
Белки
5.77 г
Жиры
16.54 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Перепелиное яйцо
90 г — 10 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В простоквашу добавляем дрожжи.
Шаг 3
Вводим пшеничную муку и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Оставляем тесто при комнатной температуре подниматься.
Шаг 5
Лук и яйца перепелиные отварные нарезаем. Солим, перемешиваем.
Шаг 6
Начинку выкладываем. Закрываем края.
Шаг 7
Пирожки жарим на оливковом масле.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться