Пирожки с луком и яйцами из сдобного теста

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
277.22 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
10.72 г
Углеводы
37.44 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца измельчить.
Шаг 3
Смешать с зеленым луком и посолить.
Шаг 4
Из дрожжевого теста раскатать кружочки и выложить начинку.
Шаг 5
Защипнуть края.
Шаг 6
Пожарить в масле с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать с кусочком сливочного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться