Пирожки из слоеного теста с тунцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Легко, быстро и вкусно, из обычных продуктов!

Калории
152.15 ккал
Белки
5.22 г
Жиры
9.11 г
Углеводы
12.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Тунец кусочками в собственном соку
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте мелко лук, грибы, натрите на терке морковь.
Шаг 3
Влейте на сковороду масло.
Шаг 4
Обжарьте все ингредиенты до золотистого оттенка лука.
Шаг 5
Разомните тунец вилкой и смешайте вместе с обжаркой.
Шаг 6
Подготовьте тесто, нарежьте его на квадраты и сделайте надрезы со всех сторон, как указано на фото.
Шаг 7
Обмажьте тесто яйцом.
Шаг 8
Выложите начинку и сформируйте пирожок, сложив тесто крест накрест. Сверху также обмажьте яйцом.
Шаг 9
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Подача

Шаг 10
Используйте покупное слоёное листовое тесто, для того чтобы сократить время приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться