Эчпочмак «Треугольники»

Рецепт с фото

Вкусно, сочно и сытно. Блюдо получается сытным.

Калории
204.51 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
9.39 г
Углеводы
22.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Соль
1 г — 1 щепотка
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплую воду добавляем майонез, разрыхлитель, масло сливочное, соль, муку.
Шаг 3
Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 30 минут.
Шаг 4
Готовим начинку. Мясо ,картофель и лук мелко режем, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 5
Тесто делим на равные части и раскатываем в кружочки.
Шаг 6
Накладываем начинку и начинаем лепить треугольники.
Шаг 7
Получаются вот такие треугольники.
Шаг 8
Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Готовые треугольники смазываем сливочным маслом.

Подача

Шаг 10
Подаем с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться