Лук и картофель очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем маленькими кубиками. Куриное филе промываем и также нарезаем кубиками. Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Гусиный жир также нарезаем кубиками.
Шаг 4
Для теста смешиваем воду (кипяток), масло, соль и муку. Тесто обминаем, раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем лепешки 15-16 см в диаметре. В центр круга выкладываем начинку и сверху гусиный жир.
Шаг 5
Приподняв края, защипываем пирожок с трех сторон, таким образом получается треугольник. Готовые эчпочмаки выкладываем на противень, выстеленный пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут.