Треугольный эчпочмак куриный с гусиным жиром

Рецепт с фото

Гусиный жир придаёт особый вкус, обязательно попробуйте!

Калории
200.11 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
8.59 г
Углеводы
21.51 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и картофель очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем маленькими кубиками. Куриное филе промываем и также нарезаем кубиками. Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Гусиный жир также нарезаем кубиками.
Шаг 4
Для теста смешиваем воду (кипяток), масло, соль и муку. Тесто обминаем, раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем лепешки 15-16 см в диаметре. В центр круга выкладываем начинку и сверху гусиный жир.
Шаг 5
Приподняв края, защипываем пирожок с трех сторон, таким образом получается треугольник. Готовые эчпочмаки выкладываем на противень, выстеленный пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться