Пирожки с черносливом и курагой

Рецепт с фото

Очень ароматная выпечка из натуральных продуктов.

Калории
321.17 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
6.11 г
Углеводы
63.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
200 г
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто: молоко, дрожжи, сливочное масло и 1 столовую ложку сахара смешиваем и добавляем муку.
Шаг 3
Начинка: чернослив пропускаем через мясорубку и смешиваем со 100 граммами сахара. С курагой делаем то же самое.
Шаг 4
Тесто делим на равые части и раскатываем. Лепим пирожки с начинками и придаем любую форму.
Шаг 5
Смазываем маслом и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.

Подача

Шаг 6
Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться