Татарские пироги «Какре»

Рецепт с фото

Очень вкусное и недорогое блюдо.

Калории
168.23 ккал
Белки
4.73 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
27.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешиваем воду, яйцо, соль, соду, масло.
Шаг 3
Добавляем муку, замешиваем густое тесто.
Шаг 4
Делим тесто на 6 частей и раскатываем его.
Шаг 5
Режем картошку и лук кубиком, добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Выкладываем начинку на тесто и формируем пирожки.
Шаг 7
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем какре 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем, разрезая пирожок, и смазываем маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c6F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться