Подготовить ингредиенты для теста: муку, кефир, соль, сахар и разрыхлитель теста.
Приготовление
Шаг 2
Замесить мягкое тесто. И убрать на 30 минут в холодильник.
Шаг 3
Подготовить начинку, потушив капусту и репчатый лук на растительном масле. Начинку остудить.
Шаг 4
Когда тесто отстоялось, отщипнуть от теста кусочек и раскатать круг, присыпая поверхность мукой. Чтобы тесто легче бралось и не липло к рукам, руки можно смазывать растительным маслом.
Шаг 5
На раскатанный кружок теста выложить капустную начинку.
Шаг 6
Защипнуть края теста и придать форму пирожка.
Шаг 7
Выложить подготовленные пирожки на противень, застеленный пергаментом.