Быстрые пирожки из лаваша с творогом и зеленым луком

Рецепт с фото

Быстрая выпечка оказывается не только простой, но и очень вкусной. Это же касается и пирожков из лаваша, она популярны во всем мире, их делают сладкими или солеными, обычно выпекают на сковороде6 иногда готовят в духовке. Многие любят такие пирожки из-за большого количества начинки, и малого содержания теста.

Калории
122.89 ккал
Белки
15 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
1.72 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
по вкусу
аллерген
Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее разомните творог вилкой, слейте с него лишнюю жидкость.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавьте яйца, соль и мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте. Лаваш разрежьте на полоски.
Шаг 3
На край полосы выложите творог и заверните в треугольник. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подача

Шаг 4
Подавайте пирожки с творогом и зеленью еще горячими, так они особенно вкусные и ароматные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться