Подготовьте все ингредиенты. Капусту нашинкуйте, лук мелко порежьте.
Приготовление
Шаг 2
Капусту поставить на медленный огонь и тушить на молоке и на сливочном масле 30 минут.
Шаг 3
Лук отдельно обжарить на сковороде до золотистого оттенка.
Шаг 4
После того, как капуста станет мягче, добавить в нее пережаренный лук и тушить всё вместе ещё 10 минут. Выложить в миску начинку для пирожков.
Шаг 5
Тесто нарезать порционно, раскатать круги небольшого диаметра и выложить в центр начинку, сформировать пирожок, скрепив края. Готовые пирожки выложить на противень и выпекать при температуре 220 градусов 30-40 минут.
Подача
Шаг 6
Пирожки выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!