Румяные дрожжевые пирожки с капустой

Рецепт с фото

Пирожки по этому рецепту получаются очень вкусными и румяными.

Калории
164.39 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
5.45 г
Углеводы
25.06 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
100 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
2 г
Капуста
1000 г — 1 кг
Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Капусту нашинкуйте, лук мелко порежьте.

Приготовление

Шаг 2
Капусту поставить на медленный огонь и тушить на молоке и на сливочном масле 30 минут.
Шаг 3
Лук отдельно обжарить на сковороде до золотистого оттенка.
Шаг 4
После того, как капуста станет мягче, добавить в нее пережаренный лук и тушить всё вместе ещё 10 минут. Выложить в миску начинку для пирожков.
Шаг 5
Тесто нарезать порционно, раскатать круги небольшого диаметра и выложить в центр начинку, сформировать пирожок, скрепив края. Готовые пирожки выложить на противень и выпекать при температуре 220 градусов 30-40 минут.

Подача

Шаг 6
Пирожки выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c91

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться