Мясные пирожки на твороге и кефире

Рецепт с фото

Жареные пирожки с мясом полюбились многим еще с детства. Способов приготовления теста для пирожков существует большое множество. Некоторые готовятся только для сладких, а некоторые для соленых начинок. В пирожках, приготовленных по этому рецепту, используется тесто на основе творога и кефира. Такое сочетание ингредиентов делает тесто более нежным. Пирожки получаются очень сочными и сытными, и отлично подходят для перекуса.

Калории
330.02 ккал
Белки
10.54 г
Жиры
24.14 г
Углеводы
17.82 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Творог
250 г
аллерген
Кефир
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Растительное масло
190 г — 1 стакан
Cделать более полезным
Пирожки лучше обжаривать на оливковом масле. Оно содержит больше полезных элементов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите фарш в тарелку. Насыпьте муку. Подготовьте масло, кефир, лук, соль и творог.

Приготовление

Шаг 2
Выложите творог в глубокую тарелку. Залейте кефир и выбейте яйцо. Хорошо перемешайте смесь. Постепенно вводите муку в тарелку и вымешайте тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.
Шаг 3
Очистите лук и мелко покрошите. Выложите фарш в тарелку и соедините с луком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Сформируйте колбаску из теста. Порежьте тесто на одинаковые кусочки и раскатайте из них лепешки. В подготовленные лепешки выложите мясную начинку и запечатайте пирожки.
Шаг 5
Разогрейте сковороду и влейте в нее масло. Обжаривайте пирожки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подайте румяные пирожки с вашими любимыми соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться