Румяные пирожки из слоеного теста с мясом

Рецепт с фото

Если вы загружены делами и не получается проводить много времени на кухне, а вкусненького хочется, этот рецепт из готового слоеного теста с мясом — для вас. Впрочем, им могут воспользоваться все, у кого нет желания возиться с тестом. Пирожки в итоге получаются не менее вкусные — хрустящие, ароматные, с нежной мясной начинкой. Никогда не скажешь, что они приготовлены за считанные минуты.

Калории
254.65 ккал
Белки
8.91 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
22.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
1000 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Для снижения калорийности пирожков приготовьте фарш самостоятельно из нежирных сортов мяса.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тесто разморозьте. Лук очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук соломкой и обжарьте его до золотистого цвета. Выложите его в фарш, за ним – нарезанные укроп и петрушку. Влейте столовую ложку соевого соуса, посолите по вкусу.
Шаг 3
Сло еное тесто разделите на небольшие квадратики. Выложите на угол фарш и соедините края. Защепите вилкой, сверху сделайте проколы и сложите на смазанном противне. Смажьте сверху яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Подача

Шаг 4
Подайте пирожки к чаю или к первым блюдам. Также по желанию подайте сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться