Мини-чебуреки с индейкой

Рецепт с фото

Маленькие закусочные чебуреки эффектно будут смотреться и на семейном ужине, и на пикнике. Сочные и ароматные чебуреки с индейкой понравятся даже детям-малоежкам.

Калории
286.68 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
17.01 г
Углеводы
24.62 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Водка
18 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Адыгейская соль
5 г — 0.5 ч. л.
Зира / Кумин
3 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините муку, соль и воду.
Шаг 3
Влейте оливковое масло и водку.
Шаг 4
Замесите тесто. Оставьте на 20 минут. Еще раз хорошо вымесите тесто. Снова дайте отдохнуть 20 минут.
Шаг 5
Смешайте фарш с тертым луком, адыгейской солью, перцем и зирой. Хорошо перемешайте. Добавьте до 50 миллилитров воды при необходимости.
Шаг 6
Сформируйте маленькие чебуреки.
Шаг 7
Обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

Подача

Шаг 8
Подайте горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться