Почистите лук и чеснок. Нарежьте их мелкими кубиками.
Шаг 3
Возьмите фарш, перемешайте с луком и чесноком.
Шаг 4
Замесите тесто (1 стакан кефира, половина чайной ложки пищевой соды, половина чайной ложки соли, 3 чайных ложки сахара, 1 яйцо и 2 стакана муки). Перемешайте все ингредиенты. Замесите тугое тесто. При необходимости количество муки можно увеличить.
Шаг 5
Тесто поделите на небольшие части.
Шаг 6
Раскатайте тесто, выложите фарш на одну сторону.
Шаг 7
Слепите чебуреки, соединяя тесто полумесяцем.
Шаг 8
Растительное масло налейте в сковородку и разогрейте, положите чебуреки в кипящее масло.