Мини-чебуреки с мясом

Рецепт с фото

Это коронное блюдо в нашей семье, где много детей и многим неудобно есть большие чебуреки.

Калории
253.41 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
11.68 г
Углеводы
26.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
28 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду, соль и муку смешиваем и вымешиваем тесто.
Шаг 3
Фарш, зелень и лук перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Лепим маленькие чебуреки с помощью пиалы.
Шаг 5
Обжариваем с каждой стороны в раскаленном масле.

Подача

Шаг 6
Сочные внутри и хрустящие снаружи!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться