Чебуреки со свиным фаршем

Рецепт с фото

Вкусные чебуреки с начинкой из свиного фарша.

Калории
331.93 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
21.57 г
Углеводы
25.18 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В свиной фарш добавьте мелко накрошенный лук, соль, черный перец молотый и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Просейте муку, добавьте к ней соль и, постепенно добавляя воду, замесите тесто. Раскатайте тесто и вырежьте из него круг. Можно использовать тарелку. На одну половину теста положите 60 грамм фарша и накройте фарш второй половинкой теста. Выпустите весь воздух, плотно прижмите края и с помощью вилки защипните их.
Шаг 4
Обжаривайте на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до образования румяной корочки. Томите под закрытой крышкой на умеренном огне.

Подача

Шаг 5
При подаче готовые чебуреки посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться