Чебуреки со свининой

Рецепт с фото

Сочные хрустящие чебуреки.

Калории
336.98 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
29.65 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
100 г — 0.5 стакан
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Растительное масло
190 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте свиной фарш, нарезанную луковицу, соль и ледяную воду.
Шаг 3
Раскатайте тесто. Можно взять уже готовое. Оно так и называется «Тесто для чебуреков». Выложите на тесто фарш.
Шаг 4
Защипните края чебурека.
Шаг 5
Обжарьте на раскаленном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте чебуреки горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться