Для начала нужно приготовить фарш. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сковороду с растительным маслом разогреть. Обжарить лук, добавить фарш, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут. Выключить и дать фаршу остыть.
Шаг 3
Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать с помощью скалки. Во время раскатки постоянно используется мука.
Шаг 4
Часть начинки выложить на одну часть теста. Накрыть второй частью теста и с помощью вилки закрепить края.
Шаг 5
Повторить действия с остальным тестом.
Шаг 6
Разогреть сковороду со второй частью растительного масла. Обжарить крастачки с двух сторон, до румянной корочки.
Подача
Шаг 7
Подавать крастачки можно как горячими, так и холодными.