Крастачки или болгарские чебуреки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Традиционно это блюдо готовятся с брынзой, но сегодня я хочу поделиться быстрым рецептом с куриным фаршем.

Калории
227.56 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
7.26 г
Углеводы
31.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Тесто для пиццы
1050 г — 6 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нужно приготовить фарш. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сковороду с растительным маслом разогреть. Обжарить лук, добавить фарш, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут. Выключить и дать фаршу остыть.
Шаг 3
Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать с помощью скалки. Во время раскатки постоянно используется мука.
Шаг 4
Часть начинки выложить на одну часть теста. Накрыть второй частью теста и с помощью вилки закрепить края.
Шаг 5
Повторить действия с остальным тестом.
Шаг 6
Разогреть сковороду со второй частью растительного масла. Обжарить крастачки с двух сторон, до румянной корочки.

Подача

Шаг 7
Подавать крастачки можно как горячими, так и холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться