Чебуреки на перекус

Рецепт с фото

Мои дети очень любят чебуреки домашние, попробуйте и вы! Очень вкусно!

Калории
270.55 ккал
Белки
10.05 г
Жиры
18.63 г
Углеводы
15.93 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто я замешиваю хлебопечке, можно и руками. Мука, яйцо, кефир и 2 столовые ложки масла — это на тесто. Соль добавляем по вкусу.
Шаг 3
Лук чистим, моем. Мясо моем. Все нарезаем.
Шаг 4
Фарш прокручиваем на мясорубке. Добавляем туда соль, перец и вымешиваем. Яйца в фарш не добавляем.
Шаг 5
Тесто раскатываем на такие вот круги. Заворачиваем туда готовый фарш, на каждый чебурек — порцию мяса.
Шаг 6
Жарим чебуреки на сковородке в подсолнечном масле.

Подача

Шаг 7
Я делаю чебуреки небольшими, мне так удобнее. Они и прожариваются хорошо. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться