Добавить в чашу одно яйцо, полчайной ложки соли и столовую ложку подсолнечного масла, взбить.
Шаг 3
Добавить половину муки, перемешать и добавить кипяток. Помешать и добавить оставшуюся муку. Мешать ложкой. Как немного остынет тесто, помесить и разделить на два-три куска. Положить в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Фарш положить в миску, добавить мелко нарезанный лук, пол ложки соли и 50 мл воды. Перемешать начинку. Достать тесто из холодильника, сформировать колбаску и порезать на 5-8 кусочков.
Шаг 5
Раскатать кусочек, и на одну из половину добавить начинку. Распределить по чебуреку.
Шаг 6
Пальцами надавить на края чебурека и защипнуть вилкой. Положить на разогретую сковороду по два чебурека, обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты. Или до золотистой корочки.