Сочные чебуреки с курицей

Рецепт с фото

Эти чебуреки получаются абсолютно у всех.

Калории
162.58 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
21.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
14 г — 2 ч. л.
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку, соль, масло смешать.
Шаг 3
Добавить крутой кипяток и замесить тесто.
Шаг 4
Лук, морковь, чеснок измельчить блендером.
Шаг 5
Куриное филе также измельчить, смешать с овощами и добавить соль по вкусу.
Шаг 6
Тесто поделить на 4 части и каждую тонко раскатать, вырезать круги (можно блюдцем), на одну часть выложить начинку.
Шаг 7
Защипнуть края руками, потом запечатать вилочкой и обжарить с двух сторон по паре минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подавать очень вкусно с соусом из сметаны, майонеза и маринованных огурчиков.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться