Для приготовления теста нам понадобятся: мука, вода, 50 грамм растительного масла, щепотка соли. В миске с мукой делаем углубление, выливаем все жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, легко отходить от рук.
Шаг 3
Оставляем тесто на 20-30 минут. В это время занимаемся приготовлением фарша. В готовый фарш добавляем свежую зелень и специи по вкусу.
Шаг 4
Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем. На одну сторону раскатанной лепешки выкладываем фарш.
Шаг 5
Скрепляем края, формируя чебурек.
Шаг 6
Готовые чебуреки обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подача
Шаг 7
Подавать чебуреки на стол можно с салатом из свежих овощей или добавить к ним красный или белый соус. Приятного аппетита!