Чебуреки с телятиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти пирожки никогда и никого не оставляют равнодушными. Тонкое тесто с пузырьками, сочный, ароматный фарш. Это будет фирменным блюдом вашей семьи!

Калории
257.97 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
12.25 г
Углеводы
26 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Водка
18 г — 1 ст. л.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из горячей воды, оливкового масла, 1 чайной ложки соли, муки и водки замесить тесто. Оставить отдохнуть на 25 минут.
Шаг 3
Телятину прокрутить через мясорубку. Добавить протертый лук, соль и перец. Добавить горячей воды и хорошо перемешать.
Шаг 4
Налепить чебуреков.
Шаг 5
Обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле на среднем огне до румяности.

Подача

Шаг 6
Подавать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться