Отварите 100 грамм чечевицы в подсоленной воде до готовности и пропустите через мясорубку, либо, используя блендер, измельчите.
Шаг 3
Куриное филе пропустите через мясорубку. Репчатый лук мелко накрошите и добавьте к получившемуся куриному фаршу. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
Шаг 4
Соедините получившийся куриный фарш и измельченную чечевицу, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Просейте муку, посолите по вкусу и, постепенно добавляя воду, замесите тесто для чебуреков. Раскатайте тесто в форме круга. Положите на одну сторону круга фарш из курицы и чечевицы.
Подача
Шаг 6
При подаче чебуреки можно украсить зеленью, мелко накрошив ее, либо просто веточками любой зелени.