Берём глубокую миску, высыпаем туда муку, добавляем кипяток или просто тёплую воду, замешиваем и добавляем подсолнечное масло ( можно оливковое). Хорошо перемешиваем руками.
Шаг 3
Поверхность, на которой будем раскатывать тесто, присыпаем мукой. Разрезаем тесто на порционные «шарики» и раскатываем каждый.
Шаг 4
Делаем начинку. Берём творог и добавляем туда ягоды. Можно добавить сахар (по вкусу). Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 5
Добавляем начинку и защипываем края.
Шаг 6
Можно сделать узоры вилкой, для красоты.
Шаг 7
Жарим на небольшом количестве масла буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Подача
Шаг 8
Можно подавать порционно, украсив замороженными ягодами.