Чебуреки с творогом и ягодами

Рецепт с фото

Это очень легкий рецепт. Для него понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся дома. Получается безумно вкусно и сытно!

Калории
208.94 ккал
Белки
10.33 г
Жиры
11.54 г
Углеводы
16.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Вода (кипяток)
150 г — 150 мл
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём глубокую миску, высыпаем туда муку, добавляем кипяток или просто тёплую воду, замешиваем и добавляем подсолнечное масло ( можно оливковое). Хорошо перемешиваем руками.
Шаг 3
Поверхность, на которой будем раскатывать тесто, присыпаем мукой. Разрезаем тесто на порционные «шарики» и раскатываем каждый.
Шаг 4
Делаем начинку. Берём творог и добавляем туда ягоды. Можно добавить сахар (по вкусу). Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 5
Добавляем начинку и защипываем края.
Шаг 6
Можно сделать узоры вилкой, для красоты.
Шаг 7
Жарим на небольшом количестве масла буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Можно подавать порционно, украсив замороженными ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cFB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться