Разорвите шаблоны! Приготовьте чебуреки с творогом. Сочетание хрустящего заварного теста и мягкого сочного творога обязательно оцените и вы и ваши родные.
Возьмите оливковое масло вместо подсолнечного, в нем много полезных антиоксидантов. Пшеничную муку замените рисовой.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Просейте несколько раз муку. Мелко нарежьте лук, или измельчите его блендером.
Приготовление
Шаг 2
В муке сделайте воронку и влейте подсолнечное масло, посолите. Влейте кипяток и аккуратно взбейте вилкой. Замесите тесто, оно должно получится упругое. Оставьте его отдохнуть на 20 минут.
Шаг 3
Приготовьте начинку. В творог разбейте 2 яйца посолите и перемешайте. Отдохнувшее тесто разделите на 9- 10 частей. Раскатайте их, положите начинку, защипните. Обжарьте чебуреки в большом количестве масла.