Синнабоны со сливочным сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Именно по этому рецепту булочки будут нежными, они в буквальном смысле тают во рту! Таких вкусных я еще нигде не пробовала.

Калории
339.92 ккал
Белки
7.52 г
Жиры
14.58 г
Углеводы
46.43 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
8 г
аллерген
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сливочное масло
230 г
аллерген
Сахар
340 г
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте молоко до 30-35 градусов. В молоко всыпьте дрожжи. Оставьте на 10 минут. Миску накройте полотенцем.
Шаг 3
В большой миске просейте муку. Добавьте сахар, соль, ванилин. Перемешайте. Добавьте 2 яйца. Растопите масло, влейте его в массу. Добавьте молоко и дрожжи, которые уже подошли: на них должна появиться пенка.
Шаг 4
Вымешайте тесто до готовности, не перебивая тесто мукой. Скатайте тесто в шар, положите в миску. Обмажьте всю поверхность маслом комнатной температуры. Оставьте тесто набухать на 1,5 часа под полотенцем.
Шаг 5
Вымешайте тесто, раскатайте в пласт.
Шаг 6
Весь пласт теста обмажьте сливочным маслом комнатной температуры. В стакане смешайте сахар и корицу. Через сито посыпьте смесью весь пласт.
Шаг 7
Сверните пласт в длинный рулет и разрежьте на булочки.
Шаг 8
Противень обмажьте сливочным маслом. Поставьте запекаться булочки на 25-30 минут при 180 градусах. Если булочки подрумянились, доставайте их из духовки, чтобы не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой.
Шаг 9
В блендере взбейте сахарную пудру, сливочный сыр и масло комнатной температуры до однородной массы.
Шаг 10
Достаньте булочки, обильно полейте кремом. Дайте булочкам постоять 5-10 минут. Можете подавать!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться