Дрожжевые булочки с творогом

Рецепт с фото

Вкусные, в меру сладкие дрожжевые булочки с творогом.

Калории
199.43 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
2.01 г
Углеводы
37.87 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
400 г — 400 мл
Творог
150 г
аллерген
Сметана
50 г — 5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплую воду добавьте 1 чайную ложку сахара.
Шаг 3
Добавьте дрожжи, хорошо перемешайте. Поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Шаг 4
Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавьте соль.
Шаг 5
Порционно добавьте муку.
Муки может потребоваться больше или меньше. Это зависит от производителя.
Шаг 6
Замесите эластичное тесто. Уберите в теплое место на 1-1,5 часа.
Шаг 7
В тарелку выложите творог.
Шаг 8
Добавьте сметану.
Шаг 9
Добавьте сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 10
Тесто разделите на равные части.
Шаг 11
Каждый кусочек теста раскатайте в длину и выложите начинку.
Шаг 12
Сверните тесто в рулет. Выложите булочки на противень. Выпекайте 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 13
Булочки с творогом готовы.

Подача

Шаг 14
Подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться