Творожные булочки с кислинкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант ПП десерта.

Калории
152.57 ккал
Белки
10.06 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
15.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Греческий йогурт
250 г
аллерген
Замороженная вишня
120 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините 100 граммов муки, творог, одну ложку сахара и яйцо.
Шаг 3
Перемешайте ингредиенты. Получится однородное мягкое тесто.
Шаг 4
Соедините греческий йогурт, оставшийся сахар и муку. Все продукты перемешайте до однородности.
Шаг 5
Форму смажьте растительным маслом.
Шаг 6
Тесто разделите на восемь равных частей. Из каждой части сформируйте шарик.
Шаг 7
Шарики выложите на противень. Слегка придавите тесто бокалом, оставляя бортики.
Шаг 8
На тесто выложите начинку из йогурта.
Шаг 9
Начинку украсьте ягодами вишни. Булочки отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться