Творожные булочки к завтраку в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда ко мне приезжают внуки, я всегда на завтрак делаю творожные булочки. И вкусно, и полезно.

Калории
238.45 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
13.89 г
Углеводы
15.66 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
360 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сливки
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, разрыхлитель, соль, 2 яйца и растительное масло.
Шаг 3
Взбейте миксером.
Шаг 4
Поменяйте насадки для теста и всыпьте крахмал и муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Ориентируйтесь на консистенцию, если необходимо, добавьте муки. Тесто не должно быть слишком жидким, так как оно получается липким.
Шаг 6
Слепите шарики, смажьте яйцом со сливками.
Шаг 7
Поставьте в духовку при 180 градусах примерно на 30-40 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей разрежьте булочки пополам и намажьте сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться