Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее достаньте из холодильника и разморозьте при комнатной температуре 25-30 минут.
Приготовление
Шаг 2
Груши хорошо промойте и просушите. Нарежьте тонкими дольками, удалив сердцевину.
Шаг 3
Пласт теста присыпьте мукой и слегка раскатайте.
Шаг 4
Тесто нарежьте на равные кусочки квадратной формы. В середину выложите творог и слегка присыпьте сахаром и ванилином.
Шаг 5
Сверху на творог аккуратно выложите нарезанную грушу и присыпьте сахаром. Края теста можно слегка примять вилкой, чтобы придать форму.
Шаг 6
Слойки переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Края булочек смажьте яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 минут в режиме «верх-низ».
Подача
Шаг 7
Слойки перед подачей можете слегка полить медом. Так будет еще вкуснее!