Слоено-творожные булочки в духовке

Рецепт с фото

Отличный рецепт приготовления булочек.

Калории
308.35 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
14.79 г
Углеводы
37.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
120 г
аллерген
Молоко
20 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите творог, сахар, молоко и 1 столовую ложку муки.
Шаг 3
Перемешайте творожную массу до однородности.
Шаг 4
Оставшейся мукой присыпьте стол.
Шаг 5
На него выложите заранее размороженное слоеное тесто.
Шаг 6
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 7
На 2/3 части раскатанного теста нанесите творожную массу равномерным слоем.
Шаг 8
Заверните творожную начинку в рулет.
Шаг 9
Края теста защипните.
Шаг 10
Подготовьте нитку для нарезки булочек.
Шаг 11
Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Шаг 12
При помощи нитки нарежьте булочки одинаковой толщины.
Шаг 13
Разместите булочки в форму для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 14
Отправьте булочки в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 15
Перед подачей посыпьте булочки сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJ1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться