Сочники «Из СССР»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, рассыпчатые сочники.

Калории
275.85 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
9.43 г
Углеводы
39.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Разрыхлитель теста
7.5 г — 1.5 ч. л.
Творог
200 г
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в миске яйцо, масло и 50 грамм сахара.
Шаг 3
Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Добавьте 220 грамм муки, 2 столовых ложки сметаны, разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Сделайте начинку. Смешайте в емкости белок, сгущенку, сахар, творог.
Шаг 7
Введите 80 грамм муки.
Шаг 8
Перемешайте. Начинка не должна быть жидкой.
Шаг 9
Раскатайте тесто пластом толщиной в 5 миллиметров.
Шаг 10
Вырежьте из теста небольшие кружки.
Шаг 11
Выложите на каждый круг начинку. Сформируйте сочники.
Шаг 12
Отправьте заготовки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 13
Достаньте выпечку из духовки. Как остынет, посыпьте сахарной пудрой.

Подача

Шаг 14
В начинку к творогу можете добавить какао или ванильный сахар. В тесто — корицу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться