Булочка «Катя»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это питательное, полезное, сбалансированное блюдо! Оно безусловно разбудит аппетит и фантазию наших маленьких приверед! Готовое слоеное тесто и кружочек яблока или ананаса облегчат труд родителей. Довольна вся семья!

Калории
225.25 ккал
Белки
3.84 г
Жиры
13.08 г
Углеводы
32.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
600 г
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Сахар
48 г — 6 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте яблоко кольцами, удалите сердцевину.
Шаг 3
Тесто раскатайте, нарежьте змейками по 2-3 сантиметра.
Шаг 4
Обмотайте змейками из теста колечки яблок, посыпьте их сахаром и корицей или обмакните в эту смесь яблочко.
Шаг 5
Отправьте выпекаться в духовку (время и температура выпекания зависит от вашего духового шкафа).

Подача

Шаг 6
Не забывайте привлекать к прекрасному процессу приготовления ваших любимых!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться