Приготовьте начинку для сочников. Смешайте в миске творог, столовую ложку сметаны и сахара.
Шаг 3
Просейте муку, добавьте соду и перемешайте.
Шаг 4
В отдельной емкости соедините сметану, сахар, яйцо, соль. Взбейте миксером.
Шаг 5
В емкости большего размера взбейте мягкое сливочное масло пару минут. Добавьте творожно-сметанную смесь и еще минутку взбейте.
Шаг 6
Всыпьте сразу всю муку и соберите тесто в ком.
Шаг 7
Раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр и стаканом сделайте заготовки. На каждый кружок теста выложите начинку и согните пополам. Выпекайте сочники в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.