Булочка с творогом и изюмом к чаю

Рецепт с фото

Вкусные домашние булочки.

Калории
251.02 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
8.13 г
Углеводы
35.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
1 г
аллерген
Изюм
50 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем тесто и раскатываем в пласт.
Шаг 3
Далее берем творог, мнем вилкой до мелкого состояния.
Шаг 4
К творогу добавляем сахар, ванилин и яйцо. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Берем изюм и добавляем к творожной массе, тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Творожную массу с изюмом выкладываем равномерно на раскатанное тесто.
Шаг 7
Аккуратно сворачиваем пласт в рулет.
Шаг 8
Рулет с начинкой разрезаем на одинаковые куски и выкладываем на противень.
Шаг 9
Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Шаг 10
Готовые булочки достаем из духовки и даем остыть.

Подача

Шаг 11
Творожную булочку с изюмом подать, посыпав сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться