Морковные сочни с творогом

Рецепт с фото

Любимый десерт с осенним акцентом.

Калории
231.46 ккал
Белки
8.28 г
Жиры
13.83 г
Углеводы
17.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на терке.
Шаг 3
Масло растопить.
Шаг 4
Добавить к моркови яйца и растопленное масло.
Шаг 5
Размешать ингредиенты, добавить муку.
Шаг 6
Замесить мягкое тесто.
Шаг 7
Для начинки смешать творог, сметану, ванильный сахар.
Шаг 8
Тесто раскатать небольшими кружками, выложить в центр начинку.
Шаг 9
Защипнуть полукругом, надрезать края. Выпекать в духовке 30 минут.

Подача

Шаг 10
Такие сочни можно дать ребенку с собой в школу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cL6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться