Пшеничная булочка с творожно-малиновой начинкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и полезная булочка с начинкой из творога и малины.

Калории
196.33 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
37.1 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
17 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Малину помойте и смешайте с творогом до однородной массы.
Шаг 3
Булочку разрежьте на половинки и обжарьте на сухой сковороде с внутренней стороны в течение 2 минут.
Шаг 4
Выложите на булочку начинку равномерным слоем и закройте половинки.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться