Подготовьте все ингредиенты. Мак залейте горячей водой и отставьте в сторону.
Приготовление
Шаг 2
Замешайте тесто. Подогрейте молоко, добавьте дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут. После добавьте соль и постепенно вводите муку, постоянно перемешивая. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час (оно поднимется).
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Шаг 4
Отожмите мак, смешайте с ложкой сахара и распределите по всему тесту. Края оставьте свободными.
Шаг 5
Сверните в плотный рулет.
Шаг 6
Нарежьте тесто кусочками по 5 сантиметров шириной.
Шаг 7
Выложите на смазанный маслом противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30-35 минут.
Шаг 8
Приготовьте шоколадный крем. Смешайте 100 граммов молока с какао и сахарной пудрой, доведите до кипения на медленном огне.