Отдельно соедините 50 грамм сметаны и сахара, соль и ванильный сахар. Яйцо взбейте вилкой и половину яйца добавьте к сметане и сахару. Остальную часть яйца накройте пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.
Шаг 4
В отдельной емкости взбейте мягкое сливочное масло. К маслу добавьте взбитую сметану с яйцом. Еще раз все перемешайте.
Шаг 5
Влейте смесь в муку с содой. Не нужно вымешивать тесто, просто соберите его в ком. Накройте тесто пленкой.
Шаг 6
Для творожной начинки смешайте творог и 15 грамм сахара. Тесто раскатайте в пласт, стаканом вырежьте заготовки для сочней. На каждый кружок теста выложите немного творожной начинки и согните пополам. Если начинка слишком жидкая, то добавьте в нее полстоловой ложки муки или крахмала.
Шаг 7
Выложите сочники на противень. Смажьте их оставшимся яйцом. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.