Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Булочки с изюмом, покрытые глазурью
Булочки с изюмом, покрытые глазурью
Рецепт с фото
Мягкие, воздушные, ароматные булочки!
Калории
215.74 ккал
Белки
5.18 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
34.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Сухие дрожжи
4 г
— 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Вода
400 г
— 2 стакан
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Изюм
50 г
Глазурь
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г
— 3 стакан
аллерген
Растительное масло
51 г
— 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В миску налить немного воды, развести дрожжи, дождаться их активации. Добавить яйцо.
Шаг 3
Ввести муку, соль, сахар, изюм, масло. Перемешать.
Шаг 4
Замесить тесто.
Шаг 5
Поставить тесто в теплое место на 2 часа, накрыть полотенцем.
Шаг 6
Отщипнуть от теста примерно 10 кусочков. Сформировать круглые булочки, выложить на смазанный маслом противень. Убрать в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Подача
Шаг 7
Смазать булочки глазурью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/cMY
Категории рецепта
булочки
булочки с изюмом
булочки с яйцом
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка из дрожжевого теста
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
от редакции
перекус
просто
Смотрите также
40 мин
254
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
45 мин
338
Гречневая каша
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте