Синнабоны со сливочным сыром

Рецепт с фото

Очень вкусные и сладкие булочки.

Калории
279.95 ккал
Белки
9.88 г
Жиры
11.99 г
Углеводы
35.42 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Молоко 1,5%
150 г — 150 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
125 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Корица
20 г — 2 ст. л.
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить опару. Для этого необходима 1 столовая ложка дрожжей, столовая ложка сахара, столовая ложка муки. Залить все 50 миллилитрами теплого молока. Перемешать, дождаться активации дрожжей.
Шаг 3
После того, как дрожжи активировались, добавить 150 миллилитров теплого молока, 1 яйцо, муки 1 стакан. Замесить тесто, поставить на час подниматься.
Шаг 4
После того, как тесто поднимется, как следует его сбить, для пышности.
Шаг 5
6 ложек сахара перемешать с 2 ложками корицы.
Шаг 6
Тесто раскатать в большую лепешку.
Шаг 7
Обильно просыпать сахаром с корицей.
Шаг 8
Скрутить в рулет.
Шаг 9
Нарезать толщиной 3-5 сантиметров.
Шаг 10
Тесто переложить на противень и выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 11
Сливочный сыр перемешать с маслом.
Шаг 12
Добавить сахарную пудру.
Шаг 13
Перемешать все до воздушной консистенции.
Шаг 14
После готовности булочки вытащить из духовки, переложить на тарелку.
Шаг 15
Обильно пролить сырной массой.

Подача

Шаг 16
Рекомендую подавать горячими, к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться