Быстрый рецепт слоеных булочек с яблоком

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим румяные булочки с яблоками из готового слоеного теста.

Калории
164.15 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
25.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Яблоки
450 г — 3 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатайте, поделите на прямоугольники. В центр положите кусочки нарезанного яблока и посыпьте сахаром.
Шаг 4
Булочки защипните при помощи вилки. Выложите слойки на противень.
Шаг 5
Яйцо взбейте и смажьте булочки при помощи силиконовой кисточки.
Шаг 6
Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте булочки с чашкой чая или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cN2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться