Румяные творожные булочки

Рецепт с фото

Очень нежные и вкусные булочки станут вашей любимой выпечкой.

Калории
278.46 ккал
Белки
10.55 г
Жиры
8.03 г
Углеводы
41.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сода
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, сахар, яйца, сметану, соль, масло пробить блендером.
Шаг 3
Добавить муку и соду, перемешать.
Шаг 4
Скатать из теста колбаску, нарезать на кружочки.
Шаг 5
Раскатать каждый кружочек в колбаскую
Шаг 6
Свернуть, как показано на фото.
Шаг 7
Выложить булочки на пергамент, сверху посыпать сахарной пудрой, и поставить в разогретую до 170 градусов духовку, пока не зарумянятся.

Подача

Шаг 8
Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться