Булочка с корицей и сливочным кремом

Рецепт с фото

Домашние булочки-завитушки из готового слоеного дрожжевого теста на скорую руку.

Калории
394.26 ккал
Белки
3.98 г
Жиры
24.64 г
Углеводы
40.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Сахар
200 г
Сливочное масло 72%
150 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать 100 грамм сахара и корицу.
Шаг 3
Раскатать тесто, смазать 75 граммами сливочного масла.
Шаг 4
Посыпать тесто сахаром и корицей.
Шаг 5
Свернуть тесто в «колбаску» и разрезать на будущие булочки.
Шаг 6
Промазать бока булочек маслом и выложить в форму. Поставить на минут 10 в теплую, выключенную духовку. После выпекать 30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Приготовить крем: взбить блендером творожный сыр, 100 грамм сахара и сливочное масло.
Шаг 8
Горячие булочки полить сверху кремом, дать постоять 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать с ароматным чаем и хорошим настроением.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться