Открытые сочники

Рецепт с фото

Творожные сочники как из советского детства, очень вкусные. Попробуйте!

Калории
222.76 ккал
Белки
10.17 г
Жиры
10.57 г
Углеводы
22.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Кефир
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто. Кефир, яйцо, сливочное масло смешиваем, добавляем муку и соду, замешиваем тесто.
Шаг 3
Начинка. Творог, сахар и яйцо пробиваем в блендере.
Шаг 4
Делим тесто на части и раскатываемна небольшие круги. Выкладываем на половину начинку и прикрываем второй половинкой. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20.

Подача

Шаг 5
Готовые сочники немного остужаем и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться