Мягкие синнабоны из дрожжевого теста

Рецепт с фото

Синнабоны очень мягкие, вкусные, невозможно оторваться!

Калории
256.95 ккал
Белки
7.52 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
39.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сливочное масло
85 г
аллерген
Сахар
135 г
Соль
5 г
Мягкий творог
200 г
аллерген
Корица
8 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку смешать с дрожжами и сахаром, дать постоять 10 минут.
Шаг 3
Добавить яйца, соль, растительное масло, теплое молоко.
Шаг 4
Замесить тесто, оставить его на 1,5 часа.
Шаг 5
Тесто раскатать, посыпать сахаром и корицей.
Шаг 6
Тесто свернуть в рулет, нарезать булочки толщиной 4 сантиметра. Накрыть полотенцем, оставить на 40 минут.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Подача

Шаг 8
Смазать синнабоны мягким творогом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться