Сочники с творогом «Пушинки»

Рецепт с фото

Это один из любимейших в нашей семье рецептов с творогом. Такие сочни оценят и взрослые, и дети.

Калории
290.74 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
14.7 г
Углеводы
31.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Столовый уксус
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Творог 5%
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. В творог добавьте белок яйца, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Далее приготовьте тесто, смешав яйцо, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, сметану, соль и погашенную уксусом соду. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Затем постепенно добавьте оставшуюся муку, предварительно просеяв ее через сито.
Шаг 5
Раскатайте тесто и разрежьте его на 12 частей. Сформируйте из теста кружочки, выложите начинку и слепите сочники.
Шаг 6
Выпекайте сочники 20 минут при температуре 200 градусов, предварительно смазав их желтком.

Подача

Шаг 7
Подавайте с согревающим напитком!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cPc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться