Булочки с творогом

Рецепт с фото

Булочки получаются пышными и очень вкусными. От них идет такой аромат!

Калории
242.39 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
39.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Мед
56 г — 2 ст. л.
Сахар
175 г — 7 ст. л.
Ванилин
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вливаем в миску теплое молоко, всыпаем 4 столовые ложки сахара, дрожжи. Перемешиваем, добавляем соль, мед и растительное масло. Смешиваем.
Шаг 3
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 1 час «отдохнуть».
Шаг 4
Тесто раскатываем в пласт. Смазываем сливочным маслом.
Шаг 5
Берем творог, яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванилин и перемешиваем.
Шаг 6
Распределяем творожную начинку.
Шаг 7
Заворачиваем в рулет.
Шаг 8
Разрезаем тесто вот на такие булочки. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем булочки. Оставляем на 20 минут.
Шаг 9
После этого булочки смазываем желтком и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 10
Достаем по готовности.

Подача

Шаг 11
Подавайте к столу после приготовления. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться