Влейте растительное масло. Начните замешивать тесто сначала ложкой, а потом руками.
Шаг 6
Когда замешаете тесто, добавьте промытый изюм и потихоньку вмешивайте его в смесь.
Шаг 7
Положите тесто в миску, накройте и дайте подняться в 2 раза в теплом месте.
Шаг 8
Разрежьте тесто на несколько частей. Скатайте каждый кусочек в трубочку, разрежьте ее пополам и скрутите, как на фото.
Шаг 9
Застелите противень пекарской бумагой. Скрутите булочки, как на фотографии, накройте и дайте постоять 20 минут. Отправляйте запекаться на полчаса в духовку при 160 градусах. Блюдо готово.
Подача
Шаг 10
Приготовьте кофе со сливками и подавайте булочки, намазав сверху мягким творогом. Приятного аппетита!